桂林统一咨询热线-24小时服务
星艺装修首页>设计团队>张抗

张抗

首席设计师/桂林电子科技大学环境艺术设计专业

您的称呼:
您的电话:
您喜欢的风格:

TA设计

在线咨询

0773-2677988

TA的个人资料

TA的所获荣誉

TA的预约人数展示

项目经理
张抗
从业经验
12年
工作理念
设计对于生活,不仅是一种装饰,更是一种需要;以对生活的态度,对空间的理解,让功能与形态和谐美。
主要作品

中国建筑学会室内设计分会会员

20122013, 2014连续三年获星艺装饰集团年度“优秀员工”

2014年第三届“星艺杯”住宅实景类优秀奖

2015年国际空间设计大赛艾特奖最佳公寓设计入围奖

2017IDOL锋范奖别墅空间设计优秀奖

2017IDOL锋范奖住宅空间设计优秀奖

2018年广州设计周红棉中国设计奖

2018年广州设计周最美现代空间设计先锋人物奖

2018年第四届中国设计【新桂系】设计大赛居住空间组优秀奖

PChouse Awards2018年度中国家装设计优秀设计师奖

社会活动:

201411月参加CIID厦门年会(首届中国室内设计艺术周),并在作品点评论坛发表作品进行讲解。

20169月参加中国设计星香港设计之旅,参观设计大师梁志天及梁景华设计公司及学习。




在线预约

预约人数展示

设计师电话为:

    • 设计师:,张抗
    • 从业经验:12年
    • 案例作品:64套
    • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    桂林郡
    四居|130 ㎡|中式
    • 设计师:,张抗
    • 从业经验:12年
    • 案例作品:64套
    • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    中央尊馆
    三居|110 ㎡|欧式
    • 设计师:,张抗
    • 从业经验:12年
    • 案例作品:64套
    • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    彰泰睿城
    三居|110 ㎡|现代简约
    • 设计师:,张抗
    • 从业经验:12年
    • 案例作品:64套
    • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    彰泰名都
    三居|110 ㎡|中式
    • 设计师:,张抗
    • 从业经验:12年
    • 案例作品:64套
    • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    兴进上郡
    四居|140 ㎡|美式
    • 设计师:,张抗
    • 从业经验:12年
    • 案例作品:64套
    • 擅长风格:现代简约,简欧,中式,新古典,田园,地中海,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    万达华府
    三居|115 ㎡|欧式
返回顶部